レシピブログ
柔らかい豚肉から紅茶のいい香りがふわ~~ん♪ 圧力鍋であっという間の簡単料理! 醤油麹とお酢のまろやかさっぱりソースで召し上がれ~(o^-^) 材料 お肉450グラム分 豚肩ロース塊肉 450グラム 紅茶ティーバッグ 2個 水 お肉が浸るくらい <漬けだれ> 醤油麹 大さじ3 酢 大さじ3 おろしにんにく ひとかけ分 <トッピング> お好みで葱やきゅ......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...