簡単手抜きローストポーク醤油麹のソース&もやしあんかけ丼。 レシピあり

簡単手抜きローストポーク醤油麹のソース&もやしあんかけ丼。
  1. 7
    おいしそう!

いつぞやの晩ご飯は旦那様の大好きなローストポーク。 オーブンに突っ込むだけ!簡単! なので私も好きです、いろんな意味で(笑) 面倒なことはせず塩、ペッパー、砂糖をがーっと揉み込んでたこ糸を適当に巻いたら 表面を軽くフライパンで焼き半分に切ったにんにくを適当に突き刺したらオーブンへ! 180℃で35~40分ほど! 急いで作ったので下ごしらえの写真がない~~~。 焼き上がったらアルミホイルにく......

ちきぽんさん

ちきぽんさん

東京から地方へUターンし、空き家をDIYしながら暮らしています。いちからポタジェガーデン作りにチャレンジ、有機野菜を育てつつガーデニングも楽しんでいます。*著書 毎日続けるやせるサラダごはん、ちきぽんの朝ラクべんとう