レシピブログ
ビタミンB12やビタミンDが豊富な鯖缶。 これに牛蒡や生姜、胡麻などをたっぷり足してご飯のお供にしてみました。 ちょっとした常備菜にどうぞ*^_^* 鯖缶と牛蒡で生姜たっぷり佃煮 by ががりん 【材料5~6人分】 鯖水煮缶・・・・・1缶 牛蒡・・・・・1本 生姜・・・・・ふたかけ分 水・・・・・150cc 砂糖・・・・・大さじ2 醤油・・・・・大さじ1 味噌・・・・・小さじ1 煎り......
【旨魚料理】ゴマサバの...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...