黒大豆ピューレで煮込みハンバーグ。 レシピあり

黒大豆ピューレで煮込みハンバーグ。
  1. 4
    おいしそう!

昨日ご紹介した 食の科学舎 さんの 丸ごと黒大豆ピューレ で濃厚煮込みハンバーグ。 丸ごと黒大豆ピューレ には大豆の栄養素がたっぷり。 保存料はいっさいなしで安心、安全、大豆を丸ごと使っているのに驚くほど滑らかなんです! その滑らかさはソースにもピッタリ 黒大豆ピューレで煮込みハンバーグ by ががりん 【材料 2人分】 合い挽き肉 ・・・200g 玉ねぎ(みじん切り)......

ちきぽんさん

ちきぽんさん

東京から地方へUターンし、空き家をDIYしながら暮らしています。いちからポタジェガーデン作りにチャレンジ、有機野菜を育てつつガーデニングも楽しんでいます。*著書 毎日続けるやせるサラダごはん、ちきぽんの朝ラクべんとう