レシピブログ
水切りヨーグルトを作る時、ホエーがでますよね。 これを捨てるのはもったいない そこで、ベーグルに練り込みました。 お気に入りのベーグルのレシピの水分全てをホエーに置き換えます。ちなみに、こちらのヨーグルト 一晩水切りすると、200mLほどのホエーができるので、余裕でベーグルの水分全量を交換できます 出来上がりは、普通の水で作るより、フワっとするんですよ そこに、水切りヨーグルト......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
柿の白和え風ヨーグルト...
レンジで簡単・節約お菓...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...