レシピブログ
今は鳴門金時の収穫時期 最近知ったのですが、さつま芋はじゃがいもと比べるとGI値が低く牛肉並みだとか。金時の時期になってからは、カレーでもじゃがいもではなく金時食べてます。鳴門金時は本当美味しい~( ´艸`)それだけでコクがあって甘くて・・・お菓子みたいなんです~。 そんな鳴門金時を使って、先日のうまソースのレシピを作ってみました レンジでさつま芋を加熱し、ホワイトソ......
白身魚のポワレ トマト...
節約!しっとりやわらか...
チキンソテー~塩レモン...
ミニトマトで濃厚な「基...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...