レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くても焼き菓子作るのも全然大丈夫だし、食べる気も満々なぺるしゃんですけど、 ちょっと前、突然、「白玉が食べたいぃ~~~!」って思って、 思ったら我慢できなくなって、夕飯を作った後せっせと白玉を作りましたぁ。 *抹茶白玉* <材料> 白玉粉 90g 砂糖 大さじ1 抹茶 小さじ1/2 水 80ml <作り方> ボウルに水以外の材料を入れ、よく混ぜる。 そこへ......
ぶどう&豆腐白玉のポン...
夏のおやつに♪ずんだ白...
鰹節と南瓜美味しさ詰ま...
具沢山味噌汁(白玉入り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット