レシピブログ
暑くても焼き菓子作るのも全然大丈夫だし、食べる気も満々なぺるしゃんですけど、 ちょっと前、突然、「白玉が食べたいぃ~~~!」って思って、 思ったら我慢できなくなって、夕飯を作った後せっせと白玉を作りましたぁ。 *抹茶白玉* <材料> 白玉粉 90g 砂糖 大さじ1 抹茶 小さじ1/2 水 80ml <作り方> ボウルに水以外の材料を入れ、よく混ぜる。 そこへ......
白玉フルーツポンチ
もちもち・ぷよぷよ!白...
黒米とキビ白玉のぜんざ...
おかずになる、枝豆入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)