レシピブログ
さてさて~! 青梅が出まってきた先週、大好きな梅酒を仕込みましたよんっ まず仕込んだのが『ブランデー梅酒』! 覚書として、分量を買いておきます~。 <ブランデー梅酒> 青梅 ・・・1㎏ 氷砂糖・・・500g 果実酒用ブランデー・・・1.8L 初め、普通の安いブランデーで作ろうと思ってたんだけど、 買いに行ったら、果実酒用が売っていたのでそちらにしましたっ。 あとは、こちらの2種類!......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
梅酒の梅の甘露煮
圧力鍋でいわしの梅酒煮
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット