レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さてさて~! 青梅が出まってきた先週、大好きな梅酒を仕込みましたよんっ まず仕込んだのが『ブランデー梅酒』! 覚書として、分量を買いておきます~。 <ブランデー梅酒> 青梅 ・・・1㎏ 氷砂糖・・・500g 果実酒用ブランデー・・・1.8L 初め、普通の安いブランデーで作ろうと思ってたんだけど、 買いに行ったら、果実酒用が売っていたのでそちらにしましたっ。 あとは、こちらの2種類!......
梅酒の梅でジャム!
梅酒ゼリー《アガー使用...
サイダー割り梅酒ゼリー
赤しそ梅酒
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)