レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
へ?さば大根?ぶり大根じゃなくて~? とお思いの方・・・。 えぇ、そうなんです。 ぶり大根を作ろうと思ったら、ぶりがなかった! でも、さばがあった! *しょうゆ麹deさば大根* 大根を煮て、そこへさばと生姜の千切りを加え、みりん・しょうゆ麹も加えて落し蓋をして煮る。煮汁が少し残る程度になったら再びしょうゆ麹を加えて全体に絡めて仕上げます。 (塩さばだったのでそのまま使っています。 ......
止まらない!サバ缶2分...
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの炭火焼
切り昆布とサバ缶煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...