しょうゆ麹de鶏の竜田揚げ♪ レシピあり

しょうゆ麹de鶏の竜田揚げ♪
  1. 18
    おいしそう!

  今日から出勤という方も多いんでしょうか・・・? 学校も明日から始まりますっ。 さぁ~!お正月気分も終わりにしてご飯も普通のものに戻しましょうね~! ということで、 *しょうゆ麹de鶏の竜田揚げ*   鶏むね肉を食べやすい大きさに切って、すりおろし生姜としょうゆ麹をもみ込みます。10分くらいおいたら米粉をまぶして揚げます。 (今回は鶏むね肉大1枚に生姜はひとかけ、しょうゆ麹は大さじ1・5、米粉......

ぺるしゃんさん

ぺるしゃんさん

美味しいものが大好きです♪毎日の食事とお菓子作りが楽しみです。パン作りも始めました。初心者ですっ。よろしくお願いします。