レシピブログ
今日から出勤という方も多いんでしょうか・・・? 学校も明日から始まりますっ。 さぁ~!お正月気分も終わりにしてご飯も普通のものに戻しましょうね~! ということで、 *しょうゆ麹de鶏の竜田揚げ* 鶏むね肉を食べやすい大きさに切って、すりおろし生姜としょうゆ麹をもみ込みます。10分くらいおいたら米粉をまぶして揚げます。 (今回は鶏むね肉大1枚に生姜はひとかけ、しょうゆ麹は大さじ1・5、米粉......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット