レシピブログ
この間都内に出たついでにこの春新しく上野に出来た上野の森さくらテラスに寄ってきました。まずは暑かったので下の珈琲ショップでフラペチーノで身体を冷やしちょっとだけのんびりし、お目当てのお店に行くために3階へ〜!あった!あった!エスカレーターの真ん前にありました。こじんまりしたテイクアウト専門のお店です。iacoupeさん。自家製酵母のコッペパン専門店です!メゾンカイザーなど有名店で修業を重ねた金......
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。