レシピブログ
<唐揚げ定職>+鶏塩唐揚げ+野菜スープ+ご飯■鶏塩唐揚げ(2人分)・鶏モモ1枚★酒(大さじ1と1/2)★塩(小さじ1弱)★コショウ(少々)★にんにくの摩り下ろし(小さじ1弱)★しょうがの摩り下ろし(小さじ1弱)★醤油(少々)・片栗粉(適量)鶏モモを8等分ぐらいに切って、調味料を混ぜ込み15分ぐらい置く。お肉が半分ぐらい隠れる程度の油で片栗粉をつけて揚げる。お好みでキャベツの千切りなど添えて出来上......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット