3月16日 レシピあり

3月16日
  1. おいしそう!

+梅干おにぎり+大学いも+パプリカのマヨコーンチーズ焼き+エリンギの豚バラ巻き■エリンギの豚肉巻き■-エリンギ(1本)-豚バラ(3枚~6枚)-砂糖(小さじ2)-みりん(小さじ2)-酒(小さじ2)-醤油(小さじ2)-オイスターソース(小さじ2)-ごま油(適量)1.エリンギを6等分に切り、豚バラ肉を巻く。2.片栗粉をまぶして軽く焦げ目が付くまで焼く。3.調味料を回し入れて出来上がり。春闘終わっちゃっ......

++ doraneko ++さん

++ doraneko ++さん

毎日のお弁当。時々スイーツ。時々晩ご飯の記録。