レシピブログ
+3色そぼろご飯+塩麹から揚げ+ニラの胡麻和え(塩麹入り)+ネギとちくわのめんつゆ炒め■塩麹から揚げ(2人分)-鶏モモ肉1枚-塩麹(大さじ1と1/2)-ニンニク(一かけら)-しょうが(少々)-コショウ(少々)-酒(大さじ2)-片栗粉-サラダ油1.鶏モモ肉を食べやすい大きさに切る。2.ニンニクとしょうがを摩り下ろす。3.2.と塩麹、調味料を肉と混ぜて30分~1晩放置。4.片栗粉をまぶして油で揚げて......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ