レシピブログ
+3色そぼろご飯+塩麹から揚げ+ニラの胡麻和え(塩麹入り)+ネギとちくわのめんつゆ炒め■塩麹から揚げ(2人分)-鶏モモ肉1枚-塩麹(大さじ1と1/2)-ニンニク(一かけら)-しょうが(少々)-コショウ(少々)-酒(大さじ2)-片栗粉-サラダ油1.鶏モモ肉を食べやすい大きさに切る。2.ニンニクとしょうがを摩り下ろす。3.2.と塩麹、調味料を肉と混ぜて30分~1晩放置。4.片栗粉をまぶして油で揚げて......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...