レシピブログ
竹本油脂株式会社さんの 製菓用太白胡麻油 をお試ししました♪ とってもお洒落なボトルに入ったごま油ですよ。 太白(たいはく)胡麻油は、 ごまを煎らずに生のまま搾った色や匂いがほとんどないフレッシュなごま油の事です。 しかもこのごま油は製菓用なんです。 今、パティシエやパン職人の間でこの 製菓用太白胡麻油 が注目されているんですって。 その理由は・・・ 1、植物性油脂......
塩豚と林檎・玉ねぎのポ...
林檎入り♡クリームチー...
林檎のスコーン(卵、バ...
林檎とラムレーズンのケ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...