春野菜とソーセージのコンソメ蒸し♪ レシピあり

春野菜とソーセージのコンソメ蒸し♪
  1. 1
    おいしそう!

【春野菜とソーセージのコンソメ蒸し】 材 料 2人前 クックドブラッツ1~3本・早生キャベツ1/6玉・新玉ねぎ1/2玉・ 新ジャガ3個・ 人参1/3本・そら豆15粒くらい コンソメ粉末大さじ1・塩&黒コショウ適量・みりん大さじ2・水150cc 作り方 1 、好みの春野菜を適当にカットし、ソーセージ・キャベツ・ジャガイモは強火でサッと焼き色をつける。 2 、1に玉ねぎ・人......

★ミルクチャン★さん

★ミルクチャン★さん

最近はホームベーカリーや手捏ねでパン作りに励んでます。