本命?〆?・・・我が家の大本命とろみチャンポン♪ レシピあり

本命?〆?・・・我が家の大本命とろみチャンポン♪
  1. おいしそう!

12月・・・寒くなってきたのでお鍋を食べる機会が増えましたよね。 私、ぶっちゃけると鍋そのものよりも〆のほうが好きだったりします。 麺を入れたりオジヤにしたり・・・単に炭水化物好きなだけですが・・・。www そんな感じで我が家でお気に入りの〆の1品を紹介します♪ 【お鍋の〆・とろみチャンポン】 <材 料・3~4人前> 鍋のダシ お水1.2L+白だし150cc お好みの鍋の具材 ......

★ミルクチャン★さん

★ミルクチャン★さん

最近はホームベーカリーや手捏ねでパン作りに励んでます。