高野豆腐で、かさ増しピーマン肉詰め。 レシピあり

高野豆腐で、かさ増しピーマン肉詰め。
  1. 2
    おいしそう!

昨日は、3時間ウォーキングしてヘトヘトに疲れたので、 晩ごはん手抜きしよ~と思ったけど、 材料も限られてて普通に作ってさらにくたくた。 今日は、高野豆腐でかさ増しピーマンの肉詰め。 我が家のハンバーグ系は、すべて 高野豆腐でかさ増し しています。  ⇒  ハンバーグ記事はこちら 栄養満点だし、高野豆腐がお肉の食感に似ていて 入っていることに気づかないくらい。 経済的で、ヘルシー。 いいことだらけ......

エタコさん

エタコさん

旦那さんとの二人家族。お酒好きな旦那さんのために、毎日の料理・おつまみを載せています。