鶏ムネの塩からあげ、レモンにんにく塩。

鶏ムネの塩からあげ、レモンにんにく塩。
  1. おいしそう!

鶏ムネの塩からあげ、レモンにんにく塩。 シンプルに塩からあげ。 だけど、レモンにんにく塩につけていただきます。 シンプル料理の時は、少し変化球つけます。(笑) 鶏ムネだからヘルシーです♪ 観音開きにします。 身の厚い所を開いて、火の通りを均一にさせます。 塩 を両面振ります。 片栗粉 をまぶします。 揚げ焼きで両面こんがり焼きます。 焼いている間に、つけダレ。 にんにくチューブ をぷりっと......

エタコさん

エタコさん

旦那さんとの二人家族。お酒好きな旦那さんのために、毎日の料理・おつまみを載せています。