レシピブログ
暑い夏にさっぱりしたマリネはとりわけ美味しいです。 ワインのおつまみにも合いそう。 時間にちょっと余裕があるときは是非作ってみてくださいね。 タコ 1パック⇨ぶつ切り 胡瓜 1本⇨皮に縞目を入れて乱切り パプリカ(赤と黄) 各1/2個ずつ⇨一口大に 玉ねぎ 中サイズ1/2個⇨薄切り又は回し切り きゅうり以外はさっと茹でる。 調味料で和える。半日以上置くと味が染みて美味しい......
タコとピクルスのマリネ
レンズ豆のマリネ
トマトと紫玉ねぎのさっ...
セミドライトマトとオリ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...