レシピブログ
ケフィアを知るまではヨーグルトで作っていた代物です。 だけど、グレインから作ったケフィアで初めてコレを作った時の濃厚さに感激してからはコレ専用のグレインを継続的に育ててはフォンテーヌブローに変身させてます。 [ 材料 ] ケフィア 適量 作り方は通常ヨーグルトバージョンと同じ fromage frais 発酵させただけで、熟成させていないチーズ。正にケフィアで作るそのもの。 現地のレストラ......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中