全粒粉のビスコッティー♪レーズン&マーマレード レシピあり

全粒粉のビスコッティー♪レーズン&マーマレード
  1. おいしそう!

薄力の全粒粉で作るのが定番、レシピはいたってスタンダードなビスコッティー [ 材料 ] 薄力全粒粉  100g グラニュー糖  50g 卵         1個 レーズン    適量 マーマレード  大2 薄力全粒粉と砂糖を卵で纏めたら、レーズンと硬めに作ったマーマレードをいれて混ぜるだけ天板に敷いたシートに広げて焼くだけ180度に暖めたオーブンで20m 焼きあがったら1cm幅に切って並べて15......

-miu-さん

-miu-さん

変なところに拘ってしまうO型です。 細かいところが凄く気になる、実験と検証好き。なので、基本ベース大雑把目指します。タイテイは思いつきとイメージです。...どうなることやら思いやられます。やさしい御助言大歓迎ですm(__)m