レシピブログ
スモークチキンの下処理ででた鶏肉のゆで汁で大量に作ったポトフに、カレールウとカレー粉を加えて、カレーに……定番ですが。 はじめからカレーにするのと違うところは、ポトフにすでに塩気があるので、カレールウだけで味付けすると塩辛くなってしまいます。そのため、カレールウの量を1/3くらいに抑え、カレー粉で味を整えます。 ルウを控えたぶんサラッとした仕上がりになるので、カレーラ......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)