レシピブログ
スモークチキンの下処理ででた鶏肉のゆで汁で大量に作ったポトフに、カレールウとカレー粉を加えて、カレーに……定番ですが。 はじめからカレーにするのと違うところは、ポトフにすでに塩気があるので、カレールウだけで味付けすると塩辛くなってしまいます。そのため、カレールウの量を1/3くらいに抑え、カレー粉で味を整えます。 ルウを控えたぶんサラッとした仕上がりになるので、カレーラ......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り