レシピブログ
スモークチキンの下処理ででた鶏肉のゆで汁で大量に作った今年最初のポトフ、最後の姿は焼きそばになりました。 前記事でカレーにしたものを、フライパンで乾かし気味に炒めた焼きそばの麺に絡めて、馴染むまで軽く炒めます。 青のりをふって、卵黄に絡めて食べると、ピリっとしたカレーの辛味がやわらぐうえ、濃厚な味わいにww 焼きそばにジャガイモって、あまり一般的ではない気がするけど、芋どころ埼玉県ではめずらしく......
魚肉ソーセージ焼きそば
冷蔵庫のあるもので塩焼...
蝦子麺の焼きそば。
パッタイ風エスニック焼...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。