レシピブログ
スモークチキンの下処理ででた鶏肉のゆで汁で大量に作った今年最初のポトフ、最後の姿は焼きそばになりました。 前記事でカレーにしたものを、フライパンで乾かし気味に炒めた焼きそばの麺に絡めて、馴染むまで軽く炒めます。 青のりをふって、卵黄に絡めて食べると、ピリっとしたカレーの辛味がやわらぐうえ、濃厚な味わいにww 焼きそばにジャガイモって、あまり一般的ではない気がするけど、芋どころ埼玉県ではめずらしく......
五目あんかけかた焼きそ...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
上海風焼きそば☆
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール