ピーチ・レモン・ソーダ

ピーチ・レモン・ソーダ
  1. おいしそう!

旬なのか、最近よく見る桃のジュースこと「ピーチ・ネクタ-」を買ったら、思った以上に濃厚だったのでソーダ割り。 ちょっと酸味も足してみようかと、レモン果汁も入れてみました。 ピーチ・ネクター60ml、レモン果汁5ml、ソーダ60mlで、軽く混ぜます。 既製の炭酸入り桃ジュースよりも、断然フレッシュな味わいがしますww ...

miyuさん

miyuさん

田舎住まいで料理と旅行が大好きな管理人の、ほとんど趣味の家庭料理とおうちカクテルのレシピ・メモです。下手の横好きでたまに手芸なども挑戦。最近は、旅先で食した美味しい物の自己流アレンジや、自家製リキュールを使った創作カクテル、野菜嫌い解消のための生ジュース作りにはまっています。