レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンの輪切り2~3切れを、グラスに入れ、それが浸るくらいのリモンチェッロ(レモン・リキュール)を注いで、しばらく置きます。 ↑の上に氷を入れ、2倍くらい濃いめに煮だした紅茶80~100mlくらいを氷の上に注いで、急冷します。 好みでシロップを加えて、甘味を調節しつつ、いただきます。 リモンチェッロだけや、レモンだけのレモンティーより、断然美味しいww アルコールが入ってはいますが、ほ......
パイナップルアイス
《材料3つ&ミキサー1...
夏スイーツ!アイストレ...
杏仁アイス
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...