レシピブログ
レモンの輪切り2~3切れを、グラスに入れ、それが浸るくらいのリモンチェッロ(レモン・リキュール)を注いで、しばらく置きます。 ↑の上に氷を入れ、2倍くらい濃いめに煮だした紅茶80~100mlくらいを氷の上に注いで、急冷します。 好みでシロップを加えて、甘味を調節しつつ、いただきます。 リモンチェッロだけや、レモンだけのレモンティーより、断然美味しいww アルコールが入ってはいますが、ほ......
バニラアイスdeガトー...
ココナッツミルクのアイ...
******胡桃入り ...
爽やか☆レモンのミルフ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...