レシピブログ
レモンの輪切り2~3切れを、グラスに入れ、それが浸るくらいのリモンチェッロ(レモン・リキュール)を注いで、しばらく置きます。 ↑の上に氷を入れ、2倍くらい濃いめに煮だした紅茶80~100mlくらいを氷の上に注いで、急冷します。 好みでシロップを加えて、甘味を調節しつつ、いただきます。 リモンチェッロだけや、レモンだけのレモンティーより、断然美味しいww アルコールが入ってはいますが、ほ......
杏仁アイス
メロンアイス
ココナッツミルクのアイ...
卵不使用*簡単!混ぜる...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット