今話題の新感覚調味料「塩レモン」を仕込んでみました☆ レシピあり

今話題の新感覚調味料「塩レモン」を仕込んでみました☆
  1. おいしそう!

今話題の新感覚調味料「 塩レモン 」を作ってみました 用意したものはこれだけ 密閉容器 レモン 塩 塩レモン は中東やフランスなどでよく使われる 香りの調味料です 塩とレモンの組み合わせは馴染みがある方も多いはず 出来上がった塩レモンは パスタやサラダ、お肉料理・お魚料理など いろいろなお料理に使えます 長期保存も可能で、幅広いメニューに活用できるので 時間のあるときに......

understandさん

understandさん

写真を撮るのが大好きです☆ 撮った写真を加工したり、アルバムやMOVIEにして プレゼントしたりするのも好きなんです ! もちろんお料理をした時も写真を撮ってブログに載せます!http://ameblo.jp/photolife-memorial/ みなさまのお気に入りがあったら教えてください☆