レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお取り寄せスイーツは、 「-23℃ フローズンバウムクーヘン」 。 ダルゴナコーヒー を作って一緒にいただきました。 「-23℃ フローズンバウムクーヘン」は冷凍熟成製法が生み出した新感覚のバウムクーヘンです。 マイナス23℃の冷凍庫で1週間も生地を寝かせてつくるんだとか。 白いボックスもおしゃれ。 ホログラムがアクセントになっていて、印象的なデザインです。 膨......
卵焼き器でチョコレート...
卵焼き器で簡単*あんこ...
バウムクーヘン
卵焼きフライパンでコー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ