ワインに合うレシピ! チキンビネガー煮(りんご酢で煮た鶏肉) レシピあり

ワインに合うレシピ! チキンビネガー煮(りんご酢で煮た鶏肉)
  1. おいしそう!

【3月15日:チキンビネガー煮とか】・2色アスパラのサラダ(ホワイトアスパラの缶詰とさっとゆでたアスパラ。プチトマトを彩りに。イタドレをさっとかけて、マヨネーズを添えました。ホワイトアスパラの缶詰はボスザルの大好物)・かぶとサーモンのマリネ・チキンビネガー煮(タマネギは薄切りにしてバタで焦げないようにシンナリするまで炒めておく。チキンは皮を下にして中火でしっかりいい色になるまで焼く、中まで火を通......

おさるさん

おさるさん

小学校4年生と社会人25歳!の兄弟を育てつつ、亭主関白の下町ダンナとともに、日々、お酒とうまいモノを探求する。ほぼ日刊で、今日いただいたものと簡単なレシピ、ひとこと日記を更新しています♪