ワインに合う献立「アクタパッツィアとパスタ」のレシピ レシピあり

ワインに合う献立「アクタパッツィアとパスタ」のレシピ
  1. おいしそう!

【3月21日:アクアパッツィアとパスタ】・なすとパプリカのマリネ(にんにくのみじん切りをオリーブオイルで炒めてから、そこになすとパプリカを投入。熱いうちにイタドレを回しかけて冷蔵庫でしばらく落ち着かせる)・サラミとゴルゴンゾーラ(イータリーで購入)・焼豚とポテサラのカナッペ(昨日の残りの焼豚とポテサラ利用)・アクアパッツィア(メインの写真を忘れた(笑) 今日は簡単バージョンでタラの切り身を使用。......

おさるさん

おさるさん

小学校4年生と社会人25歳!の兄弟を育てつつ、亭主関白の下町ダンナとともに、日々、お酒とうまいモノを探求する。ほぼ日刊で、今日いただいたものと簡単なレシピ、ひとこと日記を更新しています♪