洋食の献立「さばのリエットと簡単パエリアの作り方」 レシピあり

洋食の献立「さばのリエットと簡単パエリアの作り方」
  1. おいしそう!

【4月5日:パエリヤの簡単な作り方】・さばのリエット風(さばの水煮缶で簡単に作ります。ちょっとツナっぽいんだけどね〜w 水煮缶から出して水気を切ったら皮の部分があるんで軽く指でこそげ落とすようにしておきます。皮つきだと少々臭みが出る。さばとクリームチーズ、ケイパーとピクルス、タマネギ少々をフープロに入れて、たっぷりとレモンを搾ってグワーンします。それだけ。クラッカーを添えて)・グリーンサラダ・簡......

おさるさん

おさるさん

小学校4年生と社会人25歳!の兄弟を育てつつ、亭主関白の下町ダンナとともに、日々、お酒とうまいモノを探求する。ほぼ日刊で、今日いただいたものと簡単なレシピ、ひとこと日記を更新しています♪