レシピブログ
【9月某日:久しぶりにビーフシチュー】・前菜にたっぷりサラダ・ビーフシチュー私のビーフシチューは、まず牛シチュー用肉に塩こしょうたっぷり目で小麦粉をはたいてからフライパンで強火でしっかり焦げ目をつけます。それを大鍋にくず野菜と一緒に入れて赤ワイン1本〜2本を投入。料理酒ではダメですが1本500円以下の安物の甘くない赤ワインで大丈夫。ただし、安いワインを使うほど酸味が強くでるような感じがするので、......
塩麹のビーフシチュー
フォークで切れる4時間...
我が家のビーフシチュー
丸ごとマッシュルームと...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...