レシピブログ
【9月某日:久しぶりにビーフシチュー】・前菜にたっぷりサラダ・ビーフシチュー私のビーフシチューは、まず牛シチュー用肉に塩こしょうたっぷり目で小麦粉をはたいてからフライパンで強火でしっかり焦げ目をつけます。それを大鍋にくず野菜と一緒に入れて赤ワイン1本〜2本を投入。料理酒ではダメですが1本500円以下の安物の甘くない赤ワインで大丈夫。ただし、安いワインを使うほど酸味が強くでるような感じがするので、......
フォークで切れる4時間...
煮込み時間20分全粒粉...
トマト缶とビーフシチュ...
土鍋ビーフシチュー
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん