唐揚げ☆ネギ醤油ソースで味付け!失敗しない作り方・レシピ レシピあり

唐揚げ☆ネギ醤油ソースで味付け!失敗しない作り方・レシピ
  1. おいしそう!

【2月某日:唐揚げ☆ネギソースで味付け&筑前煮のレシピ】◎レシピ・唐揚げネギソースの味付けで・鶏もも肉は大きめに切る・塩こしょうを軽くして、醤油とごま油、ショウガの絞り汁をもみこんでおく・小麦粉をはたいて、170度ぐらいで揚げる→あんまり箸で動かしすぎないといいよ。・その間にネギソース。ネギのみじん切り、できればネギは小ネギと白ネギみたいに2種類ぐらい・醤油+お酢+砂糖たっぷりめ+ごま油+ネギた......

おさるさん

おさるさん

小学校4年生と社会人25歳!の兄弟を育てつつ、亭主関白の下町ダンナとともに、日々、お酒とうまいモノを探求する。ほぼ日刊で、今日いただいたものと簡単なレシピ、ひとこと日記を更新しています♪