レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【3月13日:パエリヤ・パエリア?の簡単レシピ☆サフランが決め手!】◎パエリアの作り方・今回「パエリア用魚介セット」という便利なものがあったので購入!・あさりは砂ぬき、ムール貝は下処理ずみ(自分でやる時はヒゲを取り洗う)、イカ、白身、ホタテ、海老。・小鍋に白ワインを入れ(なければ水でもよし!)あさりと他の魚介類をいれて開くまで待ち、開いたら具をとりだしてざるで汁をこしてボウルにとっておく・まだ汁......
《スペインのバレンシア...
家族の笑顔の玄米パエリ...
プリッとしておいしい!...
余ったカニでパエリア
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>