レシピブログ
【たけのこのリゾットの作り方【やりいかフリットとオニオンリング】もうまい!】◎竹の子のリゾットの作り方・下ゆでした竹の子を適当な大きさにカット・米はできれば洗わない・コンソメ顆粒をとかした「スープストック」を作っておく、多めに。・タマネギのみじん切りと少量のニンニクみじん切りをオリーブオイルで炒めてから、米1合を投入、透明な感じになるまで炒める・そこにスープストックを注ぎ、すぐに弱火の少し強め、......
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
いつも作る竹の子料理に...
" 竹の子・セロリとイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...