秋の献立「さんまと土鍋炊き芋ご飯」のレシピ レシピあり

秋の献立「さんまと土鍋炊き芋ご飯」のレシピ
  1. おいしそう!

【秋の献立「さんまと土鍋炊き芋ご飯」のレシピ】◉さんまの塩焼きの作り方・まぁ、作り方も何もありませんがな・肝をとりたい人は包丁で腹から切るなり、最近はスーパーでもやってくれます・うちはそのまま・塩をきつめにふり、魚焼きグリルで焼く・大根おろしたっぷり、すだちを添えて◉土鍋炊き「サツマイモご飯」の作り方・サツマイモはまだらに皮をむいたら、ひと口大より大きめに切り、よく洗い、水にしばらくつけてアクを抜......

おさるさん

おさるさん

小学校4年生と社会人25歳!の兄弟を育てつつ、亭主関白の下町ダンナとともに、日々、お酒とうまいモノを探求する。ほぼ日刊で、今日いただいたものと簡単なレシピ、ひとこと日記を更新しています♪