レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◉鶏肉の粒マスタードクリームソースの作り方鶏肉はぶつぶつフォークでさして塩胡椒しますテフロンのフライパンなら油をひかず、皮を下にして弱火にします。アルミホイルをくしゃくしゃにしたのをチキンの上にのせて、さらにその上にルクルーゼみたいな重い小さめ鍋をのせて焼きます。弱火でひたすら、15分くらいかな〜。その間に生クリーム+粒マスタード+パセリみじん切りを混ぜておきます鍋をとりのぞき、ホイルを捨てて、鶏......
鶏肉のスカロッピーネ
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)