レシピブログ
◉鶏肉の粒マスタードクリームソースの作り方鶏肉はぶつぶつフォークでさして塩胡椒しますテフロンのフライパンなら油をひかず、皮を下にして弱火にします。アルミホイルをくしゃくしゃにしたのをチキンの上にのせて、さらにその上にルクルーゼみたいな重い小さめ鍋をのせて焼きます。弱火でひたすら、15分くらいかな〜。その間に生クリーム+粒マスタード+パセリみじん切りを混ぜておきます鍋をとりのぞき、ホイルを捨てて、鶏......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...