鶏肉の粒マスタードクリームソースとモヒートだ! レシピあり

鶏肉の粒マスタードクリームソースとモヒートだ!
  1. おいしそう!

◉鶏肉の粒マスタードクリームソースの作り方鶏肉はぶつぶつフォークでさして塩胡椒しますテフロンのフライパンなら油をひかず、皮を下にして弱火にします。アルミホイルをくしゃくしゃにしたのをチキンの上にのせて、さらにその上にルクルーゼみたいな重い小さめ鍋をのせて焼きます。弱火でひたすら、15分くらいかな〜。その間に生クリーム+粒マスタード+パセリみじん切りを混ぜておきます鍋をとりのぞき、ホイルを捨てて、鶏......

おさるさん

おさるさん

小学校4年生と社会人25歳!の兄弟を育てつつ、亭主関白の下町ダンナとともに、日々、お酒とうまいモノを探求する。ほぼ日刊で、今日いただいたものと簡単なレシピ、ひとこと日記を更新しています♪