[レシピ]きのこのブルスケッタと雑穀のリゾット レシピあり

[レシピ]きのこのブルスケッタと雑穀のリゾット
  1. おいしそう!

◉きのこのブルスケッタの作り方しめじ、マッシュルームなどのきのことみじん切りにしたニンニクをオリーブオイルで炒める塩胡椒をきつめにして、あら熱をとったら冷蔵庫でしばらくおくフランスパンのトーストなどにのせるあら簡単!そして意外と何も味つけてなくても「きのこ」がうまい。秋に作るべきなのでしょうが(笑)◉鶏胸肉いりシーザースサラダ鶏胸肉は前日に作った棒々鶏の残りをとっておいたもの。レタスをちぎって洗っ......

おさるさん

おさるさん

小学校4年生と社会人25歳!の兄弟を育てつつ、亭主関白の下町ダンナとともに、日々、お酒とうまいモノを探求する。ほぼ日刊で、今日いただいたものと簡単なレシピ、ひとこと日記を更新しています♪