レシピブログ
◉具だくさんパエリアの簡単な作り方あさりは白ワインで蒸しておき、そこにエビもいれてさっと茹でるイカは下処理し、パプリカやピーマンと一緒に軽く炒めておく鶏手羽も焦げ目をつけておく(火を完全に通さなくてもよい)その汁をこして、具は別にしておき、スープにサフランを加えておくタマネギとニンニクみじん切りを炒める洗っていない米を投入(今回はカップ2)し、透明になるまでタマネギと共に炒めるそこへサフランの色と......
サフラン風味のほろほろ...
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...