レシピブログ
◉豚バラ肉のブラウンシチューの作り方豚バラはなるべく大きな塊にカットし、塩胡椒した後に小麦粉を薄くはたいて、熱したフライパンで両面をしっかり焦げ目をつける鍋に赤ワイン1本+缶詰めのデミグラスソースを加え、焼いた肉、スライスして炒めたタマネギを加えて軽く沸騰させ、アクをとる蓋をして弱火にしてコトコト煮込む。最低2〜3時間かかりますかなり煮詰まって、ソースもとろみがついたら火を止めて休ます。ここまで、......
大さじ2の油で完結!豚...
食材2品で☆豚こま肉と...
【定番おかず】簡単・満...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】