レシピブログ
◉豚バラ肉のブラウンシチューの作り方豚バラはなるべく大きな塊にカットし、塩胡椒した後に小麦粉を薄くはたいて、熱したフライパンで両面をしっかり焦げ目をつける鍋に赤ワイン1本+缶詰めのデミグラスソースを加え、焼いた肉、スライスして炒めたタマネギを加えて軽く沸騰させ、アクをとる蓋をして弱火にしてコトコト煮込む。最低2〜3時間かかりますかなり煮詰まって、ソースもとろみがついたら火を止めて休ます。ここまで、......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
【味付けはめんつゆのみ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
マジうま!☆カレー味の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...