レシピブログ
◉豚バラ肉のブラウンシチューの作り方豚バラはなるべく大きな塊にカットし、塩胡椒した後に小麦粉を薄くはたいて、熱したフライパンで両面をしっかり焦げ目をつける鍋に赤ワイン1本+缶詰めのデミグラスソースを加え、焼いた肉、スライスして炒めたタマネギを加えて軽く沸騰させ、アクをとる蓋をして弱火にしてコトコト煮込む。最低2〜3時間かかりますかなり煮詰まって、ソースもとろみがついたら火を止めて休ます。ここまで、......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!