レシピブログ
◉自家製ソーセージ(もどき)の作り方豚挽肉は、できれば「粗挽き」と普通の2種類があるといいけど、ま、なけりゃ、普通にスーパーで売ってるやつで充分です。私は豚の肩ロースを塊で購入し、フードプロセッサーでひいてます。半分にわけて、ひとつの方にパン粉+牛乳+ハーブ類あれこれ+塩胡椒きつめ+生セージ切り刻んだもの+ガーリック、ひとつはパン粉+牛乳+チリパウダー+パプリカ+タバスコ少々+塩胡椒きつめを、しっ......
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
スライスポテトとソーセ...
ソーセージとキウイフル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...