鍋で作る!茹でるローストビーフ レシピあり

鍋で作る!茹でるローストビーフ
  1. おいしそう!

◉鍋で作る!茹でるだけローストビーフの作り方牛肉の塊は常温にしておく鍋にくず野菜をいれて沸騰させる牛肉を放り込み強火で1分火を止めて、この大きさ(500グラムあるかないか)なら13分〜15分放置。取り出してあら熱をとったらラップをして冷蔵庫へ添えたのはグラフィネ(ジャガイモを牛乳で煮てからチーズをのせて焼いたもの)ソースはバルサミコに蜂蜜を加えて煮詰めたもの ◉ホタテのタルタル風 前菜刺......

おさるさん

おさるさん

小学校4年生と社会人25歳!の兄弟を育てつつ、亭主関白の下町ダンナとともに、日々、お酒とうまいモノを探求する。ほぼ日刊で、今日いただいたものと簡単なレシピ、ひとこと日記を更新しています♪