レシピブログ
◉鍋で作る!茹でるだけローストビーフの作り方牛肉の塊は常温にしておく鍋にくず野菜をいれて沸騰させる牛肉を放り込み強火で1分火を止めて、この大きさ(500グラムあるかないか)なら13分〜15分放置。取り出してあら熱をとったらラップをして冷蔵庫へ添えたのはグラフィネ(ジャガイモを牛乳で煮てからチーズをのせて焼いたもの)ソースはバルサミコに蜂蜜を加えて煮詰めたもの ◉ホタテのタルタル風 前菜刺......
たまねぎステーキ☆
オイルサーディンとたま...
旨味たっぷり◎オイルサ...
旨味たっぷり◎しいたけ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...