レシピブログ
◉鍋で作る!茹でるだけローストビーフの作り方牛肉の塊は常温にしておく鍋にくず野菜をいれて沸騰させる牛肉を放り込み強火で1分火を止めて、この大きさ(500グラムあるかないか)なら13分〜15分放置。取り出してあら熱をとったらラップをして冷蔵庫へ添えたのはグラフィネ(ジャガイモを牛乳で煮てからチーズをのせて焼いたもの)ソースはバルサミコに蜂蜜を加えて煮詰めたもの ◉ホタテのタルタル風 前菜刺......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
新たまねぎの梅こんぶ茶...
オイルサーディンとたま...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ