レシピブログ
こちらもとっても簡単。いつものきゅうりの浅漬けにミズと塩昆布を入れてみました。 ミズとキュウリの塩昆布漬け 【材料】 ・ミズ 5~7個 ・キュウリ 1本(細切り) ・塩昆布 ひとつまみ ・塩 小さじ1~2(お好みで、私は小さじ2でしょっぱくて水洗いしてから食べました) 【作り方】 1、ミズの葉をとり、薄皮をむいて、5センチくらいに切り、さっと1,2分塩でゆでる。ゆでたら水で......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
塩昆布と新生姜のごはん
昆布茶と天かすとすりご...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)