レシピブログ
我が家はまだまだ「坦々」しています。どれだけ作ったのでしょう「坦々、、、麺の肉そぼろ」。まだまだ「坦々消費考察」は続きます。ご飯の上に、「半熟にしあげたオープンオムレツ」を乗せ、「坦々」をかけます。刻んだ万能ネギを散らして、「オム坦々」のできあがり。ご飯にトロトロふわふわな卵、そして「坦々」。間違いのない美味しさです。卵は砂糖を加えて「少し甘め」にした方が、辛めの坦々には合うのではないでしょうか......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット