レシピブログ
再びつくってしまった「坦坦」。普通にご飯に乗せて食べるのも面白くないので、クッパにしてみました。鶏がらスープで大根とえのきを煮て、溶き卵を流し入れます。塩コショウで薄く味付け。ご飯にスープをかけたら、「坦坦」を乗せ、万能ネギ、ごま、ラー油をかけてできあがり。「坦坦クッパ」です。大根と鶏がら、ふわふわ卵、すりゴマが優しい。そしてラー油、豆板醤のパンチ。美味しい。素敵な相性です。「坦坦」を少しづつ、......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...