レシピブログ
再びつくってしまった「坦坦」。普通にご飯に乗せて食べるのも面白くないので、クッパにしてみました。鶏がらスープで大根とえのきを煮て、溶き卵を流し入れます。塩コショウで薄く味付け。ご飯にスープをかけたら、「坦坦」を乗せ、万能ネギ、ごま、ラー油をかけてできあがり。「坦坦クッパ」です。大根と鶏がら、ふわふわ卵、すりゴマが優しい。そしてラー油、豆板醤のパンチ。美味しい。素敵な相性です。「坦坦」を少しづつ、......
ストウブで新玉ねぎまる...
簡単混ぜるだけのWスー...
ソフリットを使っていろ...
【ホエーを使った】体に...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット