レシピブログ
【余った春菊で、簡単な丼にしてみました。 「煮込み」「とじる」「乗せる」の簡単な調理。5分でできる丼。 言ってしまえば「春菊の卵とじ」を丼飯に乗せただけなのですが、これが簡単で美味しい。 豚コマやベーコンを刻んで加えるとボリュームも出て、これまた良いかもしれません。簡単ですし、朝ごはんにも良いのではないでしょうか。 うーん、ネタとしては良くはない。、、、】 簡単な丼を作り......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊とタコのスパゲティ
春菊のチヂミです☆
パパッと10分♪えのき...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...