パエリア消費考察「豚キムチドリア」 レシピあり

パエリア消費考察「豚キムチドリア」
  1. 3
    おいしそう!

【余っていた「韓国風・ピリ辛豚キムチパエリア」をどう消費しようか? と考えたのですが、暑くてグッタリ気味の僕。 思考回路も回らず、「豚キムチドリア」にしてみました。 玉ねぎスライスとベーコンをバターで炒め、小麦粉をふります。牛乳を加えたら顆粒コンソメで味付け。ホワイトソースを作ります。「韓国風・ピリ辛豚キムチパエリア」を耐熱皿に盛ったら、ホワイトソース、チーズ、パン粉をかけてグリルで......

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。