レシピブログ
【余っていた「韓国風・ピリ辛豚キムチパエリア」をどう消費しようか? と考えたのですが、暑くてグッタリ気味の僕。 思考回路も回らず、「豚キムチドリア」にしてみました。 玉ねぎスライスとベーコンをバターで炒め、小麦粉をふります。牛乳を加えたら顆粒コンソメで味付け。ホワイトソースを作ります。「韓国風・ピリ辛豚キムチパエリア」を耐熱皿に盛ったら、ホワイトソース、チーズ、パン粉をかけてグリルで......
キムチ納豆冷製パスタ
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
ちくわのキムチ炒め
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!