レシピブログ
【実家から「カニのむき身」をいただきました。 「炒飯にして食べなさい」と言う母の手紙がついていましたが、母よ、、、、毎度毎度すまん。 天津飯にしてみました。 今回も「浅漬けの素考察」です。 カニと長ネギを卵と混ぜて焼き、ご飯の上に。「浅漬けの素」ベースの餡をかけてできあがり。 「浅い天津飯」です。略して「浅天」。、、、略す意味は特にありません。、、、なんだか「朝の情報番組」み......
電子レンジ簡単!調理時...
簡単・節約・天津飯
ニラと鮭でお手軽天津飯
激ウマ♡かに玉風天津飯
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...