レシピブログ
【ピーマンに玉ねぎ、プチトマト、白菜、しいたけ、人参を粗く刻んだら、水と牛乳、カレー粉、コンソメ、バター、ローリエを載せて蒸し煮にします。 柔らかくなったら、ブレンダーでドロドロに撹拌して冷まし、炒めた人参、じゃがいも、鶏肉と市販のカレールゥ、オリバーどろソースを加えて味付け。 塩コショウで味を整えたらできあがり。 できあがりなのですが、ちょいとしたヤボ用で食べる事ができず、「1日寝かす......
カレーの残りで簡単カレ...
普通の鍋で無水調理カレ...
市販のカレールーを使っ...
えびと白身魚の南インド...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...