レシピブログ
【豚コマ肉と豆腐、玉ねぎ、えのきをめんつゆで煮て「肉豆腐」に。 ついでに余っていた少量のニラも加え、卵を落としてできあがり。 ちなみに、テーブルコショウをかけて食べると美味しい。 そうだそうだ。 考えてみたら、「最後に卵を落とす」のが「我が家の肉豆腐」でした。 一人用の鍋に豚肉と豆腐、玉ねぎに卵の「肉豆腐」は、便利な「一人ご飯」のメニュー。、、、】 肉豆腐を作りました。 思い......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
白山堅豆腐ステーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....